Цепляемся за прошлое...

Серик Устабеков
* * *

Цепляемся за прошлое,
Хотя зачем оно?
Былое нынче пошлое,
Затёртое кино.

Увы, воспоминания
Не стоят ни гроша.
Без слёз, без оправдания,
Без грёз живёт душа.


19 февраля, 2018.