Камушки души собирал по жизни

Владимир Тараненко 2
Камушки души собирал  по жизни
-(Они из родников - моей отчизны,
Да с родниками слёз любви от мамы,
И музыка - волнения от сердца её гаммы).

Ах, вот судьба моя вовсю чадит,
Неистово... во мне мотор стучит
Да сердцем, где все мои сословия,
Со стадом дум -  без поголовья,

Там воля для меня - стратег,
Чувства снуют, в раздрай и бег.
А к родине моей в мечтах уют,
Там храмы - веточкой берёз плетут

Все мои  помыслы, все мои чаяния,
Из бескрайности карат - отчаянья.
Вот собираю камушки свои по жизни,
И для себя любимого, и для отчизны.

Ах, сколько в камушках моих утрат
Мне выпадало с утренней  росою?
Знать, чище становлюсь и я душою,
И стал сильней конечно во сто крат,

Ведь камушки, как капельки пролились,
Со мною радугою в цвете закружились.
Я мёртвой омываюсь и растворяю камушки,
Живою омываюсь…, пью воду ту от матушки...

И вот, иную тайну света… я  наверно  не  открою,
Но в детстве мама умывала…меня -  святой водою.

Картинка из интернета, автору спасибо, источник -  Alterfick.xyz
Ребенок рисует жизнь.