Столица

Великое Наследие Отчизны
В каждом сердце наша столица-
Это гордость, мощь и успех.
Пусть поездка в Москву случится:
У людей, у русских, у всех...

Ведь ее не забыть ни за что,
Эти улочки, площадь, Арбат.
Ну, а если спуститься в метро,
То увидишь мраморный сад...

И в тяжелые годы войны,
Враг не смог ворваться в Москву.
Потому что сильнее страны,
Он не видел нигде наяву...

И сейчас роднее и краше,
Вряд ли можно найти уголок.
Где такое всё русское- наше,
И куда вновь приехать ты мог...


© Copyright: Николай Будаев, 2017
Свидетельство о публикации №117110905751