варево

Мурат Юсупов
Город асфальто-бетонный
Взял меня в плен
Лапой огромной,зачерпнул
Как борец сумо,вытолкнул
В космос,и вот я лечу
Между звёздами,вода
Невесомость,голос
Что варит плов,с хрипотцой
В узбекском котле
В нём понимаешь
Что проигрыш ей, бесконечен
Здесь оказался и
Варят меня,а не я варю
Рядом её орхидеи благоухают
Я же лузер молчу,
Помножен на ноль
Неразбериха,постой
А он всё варит и варит
Её каннибал пухлый рот
Улыбки их страшно
Мягки,такого у них
Полный вагон и соку
И сласти,горчицы хочешь
Намажь, расслабься их город
Бетонный на страже всегда
Когда у них счастье
Когда уплывут города
С дыханием сильным
Тогда б я увидел опять
Их бессилье,мир страшный,
Испуганный,злой,почти
Могильный покой,без
Компромиссов,без уступок
Что может ещё немного?
Постой,остались планы и списки
Стрекозиные позы в траве
Граница уже на замке
А ты говоришь перешёл
Так забудь свободу
Порнуху,и грудь и погоду
Ты подошёл к черте
И вроде сварился уже
Всё подавай на стол
Хрипел кто то в морге.
Не зная, что встал
И ушёл он чуть раньше
Как нюхали они запах
воблы.