СМС. Вскрывая душу, как нарыв

Юлька Соловьева
Вскрывая душу, как нарыв,
Навзрыд, навылет, вкось и вкривь –
Исполосован криком смех –
Сгораю на глазах у всех,
От брода к бреду, как в аду,
Бреду из полымя в беду,
И горло туго стянет волос –
Хочу вцепиться в милый голос,
Обнять, прижать, рукой коснуться,
Любить, ласкать и не проснуться…
Как много в этой боли света!
И снова ставлю я кассету.
Всем существом к тебе тянусь я вновь,
Мое дыхание! Моя любовь!

***
Как холодно, темно и одиноко…
Хотя для счастья нужно так немного.
Родные голоса, твоя улыбка, взгляд
И тихий свет… и не смотреть назад…