Взгляд со стороны

Александр Обозреватель
Они как тень друг друга были
Они друг друга так любили
Дышали воздухом одним
Среди одних и тех перин

Мечтали тоже об одном
Делились утром каждым сном
Смыкали губы часто в страсти
Плевались на одни напасти

Не различали чья где тень
И ночь так жили и весь день
И время глядя к ним в окно
Уже забыло где ж оно

Шли годы по календарям
Дни по оторванным листкам
Мгновенья шли по вздохам их
Вся Вечность только для двоих...