ЛУНЕ

Александр Алексеев 65
   ЛУНЕ.

Покров небесный. - тайных сил,
Величие космических светил.
Любовь с волшебною звездой,
Не приносит  на Земле покой.

Купаясь в небе голубом,
Сияет  Солнце  огневое.
В ночи красавица Луна,
От страсти той она полна.

Луна с чистою душой,
Родник радости  земной.
В ней любовь и наслажденье,
Красоты величье и паденье.

Союз их не случайный,
Укрыт  волшебной  тайной.
Приходит срок порой,
Месяц народился золотой.

Ночка Розой расцвела,
Золотые кудри расплела.
В сиянье звёздной красоты,
В порыве страсти для Луны.

Мерцают  звёзды в чёрной мгле,
Привлекают взоры на Земле.
Дорожка манит и зовёт,
Млечный Путь куда ведёт?