Волшебная Собака

Евгения Давыдянец
Собака, мой волшебный красный конь!
Ты - мой безумный, сказочный огонь!
Ты в этот год мне радость принесешь
И загрызешь любую злую ложь.
Догавкаемся, верю, мы с тобой,
До той, которую зовут Любовь!


Фото внука. Год Собаки в Сингапуре.