Я ещё сильней сжимаю зубы...

Владимир Сергеев 2
Я ещё сильней сжимаю зубы,
Ощущая челюстей контакт.
Даже ангелы бывают грубы,
Мир безумен наш и это факт.

Люди потеряли вкус и запах.
Истины, что завещал нам Бог.
Сатана сжимает души в лапах,
Раньше б не пустили на порог.

А кресты, увы, на многих златом,
Затмевают веры Божий глас.
Крестятся и тут же кроют матом,
Коль Всевышний капитал не спас.

И иконы в дорогих обкладах,
Библии с теснением креста.
Души их заблудшие на ладан,
Дышат в исполнении поста.

Только даром грешные свечами,
Изгоняют нечисть из нутра.
Бесы светят алчными очами,
Дьявола запутала игра.