Стопудовое

Ксения Харей
Как бы научиться быть нежной
Окунуться в море безбрежное
Подарить себе снова надежду
Смеяться от счастья как прежде

Нарушает тиши пространство
Нервное непостоянство
Раскрывая тайны убранства
Отрекаясь от сказок и странствий

Распрощаемся с пыльным и ложным
Перемелем в муку не прожитое
Оторвем и отрежем тоже
Никто никому ничего не должен