Господи, не дай...

Оксана Афонина 2
Господи, не дай мне его встретить
И увидеть взгляд, любовь предавший.
Сколько можно по ночам им  бредить,
Жить мгновеньем,  без вести пропавшим?
Господи, не дай его обидеть,
Удержи от дерзости напрасной,
Не позволь от памяти зависеть...
Но не дай забыть: она прекрасна!
Пред тобой склоняюсь на колени
И молю: "Всемилостивый Боже!
Не лишай мечты и вдохновенья..
И  храни его насколько можешь...
17.04.2014.