Сиднейская жара

Данелия007
Мне коллега из Сиднея
Позвонила в свой обед:

-Как живете там,в Сибири?
Как погода?Лед и снег ?

-Ничего, 15  минус...
Как работа,как дела?

-Рада слышать,что нормально,
Волновалась за тебя.
Прочитала в интернете,
Что у вас циклон опять-
Всю неделю ,до субботы
Будет минус 45

-А,на улице,конечно,
Нынче мягкая зима.
Все в порядке!Для зарядки
Собираться к нам пора!

Знаю я,как надоела
Ей сиднейская жара !