Ради любви

Ганна Браун
На что способен ты ради любви,
Любви, до взрыва в собственной груди,
Любви, до изнеможения и слез,
Любви, где каждый новый шаг насквозь.

На что способна я ради любви,
На многое, ты только позови
Меня, я рядом, я всерьез,
Я женщина для непомерных грез.