Несостоявшаяся любовь

Жильцова Нина
Никогда ты не будешь другим,
и другой никогда я не буду,
и любви нашей хрупкое чудо
мы с тобой, увы, не взрастим.
Оттого неслучаен надрыв
этих наших с тобою свиданий -
слишком много у нас ожиданий,
слишком мало желанья дарить.

_______________________

19 февраля 2018 г.



Фото: rastenia/dream.ru