Услышь

Плешков Андрей
Я помню ту, что намекает,
Увидеться хотя бы раз,
Она меня не оставляет,
На миг, секунду или час.

Да, я любил! И эти чувства,
Могу поклясться, еще есть,
Жить одиноко – вот искусство,
И не причем тут чья-то честь.

Тебя хочу увидеть, слышишь?
Так требует моя душа,
Она все строки эти пишет,
Последним криком из угла.

Я не желаю прогибаться,
Хоть и хочу побыть с тобой,
Жаль, что обязан подчиняться,
Ведь ты была моей мечтой.