Нашествие весны

Альбина Кумирова
На верёвке бельевой
жемчуг капель дождевых.
В небе, полном синевой,
самолёта яркий штрих.

Красота! - душа поёт,
глядя на узор ветвей
и на птиц весёлый взлёт,
взмахи крыльев голубей.

Заявляя о правах,
зеленью лаская взгляд,
пробивается трава,
и февраль ей - не указ!

Очищаясь от тревог,
мысли воздухом пьяны.
Шепчет тихий ручеёк
о нашествии весны.

19.02.2018