Письмо Дедушке-Морозу

Валентина Митрофанова
Как-то раз давно, под Новый год,
Я одно желанье загадала.
Так хотела,чтоб оно сбылось,
Дедушка поможет, точно знала.
Написала я ему письмо
И на подоконник положила.
Побыстрее,чтоб его нашёл,
Форточку немного приоткрыла.
Засыпала в розовых мечтах...
Лишь метель за окнами кружила.
Пусть тебе приснится сладкий сон,
Мне она как-будто говорила.
И я сказку видела во сне,
Видела всё то,о чём мечтала..
Просыпаться не хотелось мне,
Только кто-то влез под одеяло.
Нежно-нежно в нос меня лизнул.
Непонятно было мне спросонья,
А потом прижался и уснул,
Этот кто-то,на моей ладони.
Здорово! Сбываются мечты!
Все что попросила,то случилось.
Есть теперь котёнок у меня,
Он со мной,и это не приснилось.
Время шло и вырос мой подарок,
И давненько писем не пишу,
Но не только в новогодний праздник,
Часто я кого-то нахожу.
Дедушке понравилось письмо,
И его он каждый год читает.
По привычке,уже много лет,
Он моё желанье исполняет.
Все подарки я смогла пристроить,
Кот довольный рядышком сидит.
Дедушку-Мороза тоже помнит,
Мур, мур, мур -спасибо говорит!