А на Стихире...

Александра Сердюкова-Ерошевич
А на "Стихире" - "наносном портале"
У каждого своя  "корысть"...
Кого мы только здесь не "обнажали"
С надеждой - Истина! Явись!..
Но правда с ложью подружились,
Стрелки часов остановились.
Идёт всё плавно к "завершению"...
Есть шанс к разумному решению.