А он мне сегодня приснился...

Оксана Афонина 2
А он мне сегодня приснился...
 Я  даже во сне растерялась...
 Ни капельки не изменился,
 Но я вдруг как будто сломалась...
 
Сменяя тревогу смятением,
На расстоянии вдоха
Читал мне стихотворения,
А мне становилось плохо
 
От слов, разрывающих душу,
 От глаз твоих,  спрятавших счастье...
 Чужому негоже мужу
 Впиваться в мои запястья!

Зачем же ты ходишь в стужу
По снам моим одиноким?
А может быть, чувствуешь: нужен,
Пусть даже чужим и далеким?

Свернувшись, как кошка, клубочком,
Запрячусь под одеяло....
 В снах не поставлена точка,
 Тебя я недомечтала!
28.04.2014