Весной...

Ирина Крисанова
Чем пахнет Русь??? -
Землёй с полей,
Травой с лугов,
Дымками бани,
Да клейкой почкой
Тополей,
Черёмух белых
Облаками,
И хлебной коркой
Золотой,
Что всю съедали,
Без остатка..
Иль, может,
Пахнет то Весной???
А сердцу
Хорошо и сладко...