Armand Basi In Red...

Оксана Афонина 2
Armand Basi In Red ..
Шлейф воспоминаний...
Свиданий больше нет,
 Но нет и расставаний.
 Горький запах грез
 каплей на запястье..
Что ты мне принес?
Я отвечу: "Счастье!"
 А еще любовь,
 Ревность и сомнения,
Растворяюсь вновь
В облаке забвения.
Аромат мечты
 Въелся в мою душу...
Эхом пустоты:
 Нужен...нужен..нужен....
Armand Basi In Red ..
.Надежды больше нет..
Любви ушедшей след-
 ...Armand Basi In Red .....
8. 01.2014.