В каждом из нас есть свой демон

Блейзинг
Демоны внутри меня.
Они говорят:" Делай это, да!"
Комочки ужаса сжавшиеся внутри,
Прорываются к моим мыслям изнутри.

Захватывают голову без разрешения,
Хотят уйти из хватки, без сомнения.
Просачиваются в малейшую щель,
Что могут найти.
От них, никому, никогда не уйти.

Как проходят они в нашу душу,
Оставляяя за собой только кашу.
Ненависть, осуждение, неуверенность.
Зависть, принуждение, злонамеренность.

Такая масса ужаса уже в каждом из нас.
Но что же окажется результатом?
Завладеют ли нами в тотчас?
Или будем мы стойким солдатом...