Ну, где такое может быть?

Серж Белов
Ну, где такое может быть?! –
Лишь только на Алтае…
Коль раз увидел – не забыть
Средь гор такого рая…

По склонам гор  цветов ковры, -
Мозаики мажор,
Куда ни глянь – цветы, цветы,
Я просто поражён…

Какой узор цветочных кущ –
Смотрю, не насмотрюсь,
Цветочной этой красоте
Дивлюсь, не надивлюсь…

Бальзамом в душу лёг узор,
Что по лугам средь гор,
Смотрю в цветочный сей простор –
И утопает взор…

Трав аромат, цветовт пьянит,
В душе восторга пик,
И хочется лететь, парить,
Красу лугов всех зрить...

Какой узор цветочных кущ –
Дивлюсь, не надивлюсь,
Цветочной этой красоте
Я низко поклонюсь…

Серёга-тайга...