Без споров о мнениях

Валентина Коц
Я не хочу ни спорить, ни доказывать,
Пусть каждый остается при своём.
Не буду я себя словами связывать
Ни в сложном, ни в обычном, ни в простом.

У каждого своё есть в жизни мнение,
Направо иль налево – всё равно...
Никак пусть не страдает отношение,
Ведь спорить и доказывать грешно.

Носителями будьте мира Божьего,
Чтоб Неба основанье полагать.
Любовь святая сохранит от ложного
И сможет пример лучший показать.