Плакала свеча...

Оксана Афонина 2
Мерцая, воском плакала свеча,
Теряя грустно капельки надежды.
А в тесной клетке-сердце, горяча,
Душа томилась и скулила, как и прежде.
Судьбы насмешливой циничный приговор;
Исполнить и принять, увы, не в силах,
Она не разлюбила до сих пор ,
И не забыла...И не отпустила....
Он рядом был  всего то ничего...
Ушел, забрав все сны и чувства,
Она не признавала никого...
Ждала... Его... напрасно... Пусто...
Порой судьбы запутанный сюжет
Ломает жизни и меняет взгляды.
Закрыв глаза, летим на яркий свет:
Любовь... И наказанье , и награда!
28.10.2013