Статью я могучая! Матерные частушки к картинке

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/02/09/4882

Я во всех местах ладна,
А ночую, вот, одна,
Где ты, мой хороший,
Какой-нибудь, прохожий?!
***
Заказала халахуп на свою фигуру,
Ну и крутанула раз, со всей силы с дуру...
Ой, не буду больше я, хренью заниматься,
Лучше, буду день и ночь с Ванькою ибаца!
***
Поглядите на меня,
Сколь горит во мне огня!
Статью я могучая.
В постели злоеб..чая!
***
Тёмной ноченькой не спится,
Чего-то, хочется, аж, жуть!
Эх, достать шматок бы, сала,
Да и с хлебом наеБнуть!
***
Я схватила Ваську,
За его "колбаску",
Может догадается?
А он стоит смущается!
***
Увеличился мой вес,
Заедала, сильно, стресс!
Не стыдно вам, ребяты,
Во всём, вы виноваты!