Я росой тебя умою

Игорь Иванович Киселев
Я росой тебя умою.
Ветром свежим расчешу.
Подарю венок с звездою.
Я одной тобой дышу.

Ты моё земное счастье.
Ты моя вторая кровь.
Говорю тебе я  - Здравствуй!
Ты пришла ко мне, Любовь!

Ты мне мир иной открыла
Доброты и чистоты.
Ты мне крылья подарила.
Ближе стали все мечты.

Я тобой живу, родная.
Я к тебе всегда спешу.
Рай с тобой. Другой не знаю.
Так в душе и запишу.