Что ни болтали б аналитики...

Вячеслав Харитонов 2
Что ни болтали б аналитики -
Увы, нет спорта без политики.
 
Ах, спорт,- аккорд сознанья нации,
Ты вне запретов федерации.

Ты вне пределов глобалистики.
Не зря гнобят тебя политики.

Им говорю, мол, спорт вы давите
Не от соперничества - зависти.

Вас не спасают анальгетики
И даже мудрый шифр генетики,
 
В небытие сославший Дарвина,
Чтоб не мешал нам думать правильно.