Хватит куролесить - Сергей Киприянов

Гандвик
Хоть нам лет давно не десять,
Любим мы покуролесить:
Кто напьётся и буянит,
Кто-то злостно хулиганит;
Кто-то колет наркоту
(Или курят там и тут)...
Я, ребята, не пойму:
Вы хотите сесть в тюрьму
И похлёбку там хлебать
или у параши спать?
Лучше вам не куролесить,
А как следует всё взвесить:
Не курить, не хулиганить,
И конечно, не буянить!