Шайтанам!

Шаталов Роман
Я без гранат готов Вас рвать на части,
Руками голыми и метким словом,
Ублюдков из трусливо-подлой масти,
Хоть мести мало матерям и вдовам.

Вам не отмыть позора от убийства
Всей мощью лжи от чар телеэкрана,
Мы трусов помним вас ещё с Каспийска,
И покаянья мам из Дагестана.

Вам не настроить верных против славных,
И не столкнуть славЯнина с муслимом!
В праздник прощений гадили безславно,
И в том вина давно неоспорима!

Позор вам вечный или кайтесь смертью!
Есть на Руси, как были прежде, воины.
Пока не поздно, сердца Богу вверьте,
И справедливо станьте удостоены.