Россия!!!

Анатоль Бобрицки
Ты так красива Россия,
Берёзовым цветом в весне!
В Руси воскреcает Мессия!
Любовь воскресает в Тебе!

Слов мне не хватит для радости.
Мила и красива собой.
Россия не терпит слабости.
России уж быть святой.

Музыка красива в молитве;
Мотивы о Святой Руси.
Дух расцветает в Силе.
Сила России в пути.

Храмы, монастыри, и избы;
В ризах стоят у тайги.
Россия на Миссию призвана.
Россию боятся враги.

Россия встаёт с колен.
Святость и Дух в Ней растут.
Не просит ничего взамен.
В России ЛЮБОВЬ найдут.

Нет, это не моё предсказание.
Я пишу о том, что мне говорит моё сердце.
Это России от Бога послание:
"Не закрывайте друг перед другом дверцу!"

Сердце берегите от уныния.
Молитеся святым Руси.
В России теперь отныне,
Радости только цвести.

Радуйтесь детским улыбкам.
Детей от невзгод защищайте.
Любовью сердечной и пылкой,
Их душу святую оберегайте.

Помогайте друг другу в болезнях.
Рядом будьте с больным.
В тягости прибудьте вместе.
Пусть будет Ваш путь охраним.

Любите друг друга безмерно.
Но сердце берегите своё.
В Господа Нашего верьте.
Добром покарайте зло.

Верьте в Силу Мессии.
Мессия прибудет в Вас.
Исполнится Миссия России.
Весь мир уверовает в нас.

Миссия России в становлении,
Государственности и чистоты.
Злого не будет в спасении.
Господа слова просты.

Услышьте себя в своём сердце.
Господа впустите в себя.
Для Господа откройте дверцу.
Впустите Его к себе любя.

Я пишу о России.
О Боге, что рядом с ней.
Россия дождётся Мессию.
Радость прибудет с полей.

Победа над злом свершится.
Добро воссияет в сердцах.
Многое в Любви свершится.
Радуга взойдёт в Небесах.

Россия - мать всех живущих,
Обнимет своим крылом.
Поможет всем малоимущим.
Миру поможет во всём.

Мессия в России прибудет.
Прибудет Он в каждом из нас.
Божий Закон не приступит.
Мессия Россию спас.

Так будет очень вскоре, знайте!
Знайте, придёт Любовь!
Молитвы ко Богу читайте.
Плоть очищайте и кровь.

Вы будете спасены Мессией:
Мессия прибудет в Вас.
В Любви засияет Россия.
Россия всех любит Вас.

Россия - мать наша родная.
Поклонимся ей до земли.
Россия у нас святая.
Россия живёт в Руси.

И Род России от Русии.
Берёзы цвет в листьях горит.
Россия жила этрусками.
В сердце память о Роде горит.

Россия не забывает славных,
Подвигов и сынов.
Россия помнит о главном,
О сбросе с себя оков.

Восстала Россия из пепла.
Враги преклонились пред Ней.
Россия от наговоров не ослепла.
России все верят теперь.

Святые России заступники!
Молитеся о здравии им.
Им молятся в заключение преступники;
Заступникам доверяют своим.

Русичи - народ от Бога.
Русь свята с начала начал.
У своего порога,
Я свой обрету причал.

Планета Земля мирно вертится.
Надежда на Россию вся.
Ворогам совсем уж не верится,
Что скинут свой крест с плеча.

Но Россия была изначально,
Великодушна и мила ко всем.
Прощение снизойдёт с испытанием.
В  сердцах воссияет Свет.

Свет мудрости теперь не погаснет.
Россия выполнила Миссию свою.
Мир возвращение Мессии отпразднует.
Об этом я тоже напишу.