Отключение

Наталья Глазунова-Моисеева
Отключиться от тёмных мелодий
Мне предписано, и огорчений.
Пусть сползают с моих мыслей тени.
Пусть в орнамент сплетаются слоги,
Пусть сквозь них пробивается зелень.

Я не прячу глаза, я открылась
Всеми окнами пыльными к свету.
Я танцую на сценах планеты.
Я от тёмных миров отключилась.
Я смогла разорвать эти цепи.