Призыв

Владимир Белов 6
Вставай,Семеныч!
Вставайте,Юра!
В России-полночь
Эрзац-культура.

В умах постыдный
Пуссиворот,
И что обидно-
Из года в год.

Здесь гам и гомон,
Здесь гной и копоть,
Кто за кордоном,
А кто закопан.

В кулисах,сзади-
Блатное хайло,
И на эстраде
Царит Михайлов.

Мурчит Михайлов,
Зовёт,мяучит
Ребятам в падлу
А баб научит,

Что очень просто,
(И неча спорить)
Детишек рОстить
И сЕмью строить,

А бард известный,
Певец открытий
Все ищет место
Поименитей.

Все шьют котурны
Себе на помощь...
К гитаре,Юра!
Вставай,Семеныч!