Снегирь

Людмила Кузьменкова
Зима. Вокруг белым- бело!
Рябина вся в снегу.
Вдруг , запылало всё огнём-
На ветках снегири!
-Ты, посмотри скорей сюда!
Какая красота!

Сидит, он словно, поп- звезда,
Ура! Ура! Ура!
Но скоро солнышко придет,
Растопит белый снег!
И снова к нам тепло придет,
Весна начнёт разбег!