Представ... rhythm-n-blues

Половцев
         ПРЕДСТАВ.........
                (композиция группы VISA-T )

    НЕ ДОВЕРЯЮ
знающим все
                и стоящим
                принципиально с краю
телефонам доверия
                которые ничего не меняют
      - НЕ ДОВЕРЯЮ -

ни тем кто «против»
                ни тем кто «за»
   ни тем кто доволен
                болотом
 ни рвущимся в небеса
ни тем кто в хоромах
      схоронен
ни тем кто в сараях
  - НЕ ДОВЕРЯЮ -

       амнистированным
                и посаженным
      длинноволосым
                и наголо бритым
           голодным
                и сытым
                и даже
              твердящим
     что этот король
           гол
      и пожелавшим
   любую принять кару,,,
    - НЕ ДОВЕРЯЮ -

слушающим
                и глухим
закопанным
                и сожженным в дым
      братьям по аду
          сестрам по раю
ХРИСТАМ
                ИУДАМ
                БУДДАМ
     и всякому стаду
         и прочим
которые сами себя морочат.
      - НЕ ДОВЕРЯЮ -
и б о 
                к р а й н е
                случаен
                выбор --
            ВСЕ МЫ
                БОЛЬНЫ
                ОДНИМ,,,

                и все же ...
                быть может ...
            позже...
           ……
     --- НЕ ДОВЕРЯЮ ---

        +++
___
<дисперсия>