В твоей печали...

Борис Михлин
 В твоей печали в час рассвета ранний
 Блестит слезы прозрачная вуаль ... 
 И слышен стук колёс дороги дальней,
 И тает в дымке призрачная даль...

 Пусты мольбы, признанья, заклинанья
 И пылких чувств напрасные слова...
 Иных миров влечёт очарованье,
 Зовут тебя  иные острова...

 Пройдут года, всё скроется в тумане,
 Поблёкнет память в вихре суеты,
 Но я останусь в утре этом раннем,
 Вся жизнь моя, весь мир мой - это Ты...

                ***