твой двор

Андрей Михеев 55
Вот здесь твой двор - горбление пятиэтажек,
И «Сектор газа» в пять утра,
Скопленье недописанных бумажек
Из недописанных стишков из-под бухла.

Вот здесь твой двор - зародыш вздорных мыслей,
Которые накрыли невзначай;
Твой кладезь, твой обитель смыслов,
Твой пиво с виски и нечайный чай;

Твой первый в челюсть и ответный сбоку,
Где не понятно свой или чужой,
Но всё же рад нежданному наскоку,
И даже проиграв, ты всё ж герой;

Твой первый нежный взгляд, зверёныша стеснение,
Твой аккуратный первый поцелуй,
Уверенность, волнения, сомненья,
Непонимание юношеских бурь.

Пусть эти драки и любви переплетенья
С тобой останутся до самых смертных мук.
Ты здесь познал и месть, и всепрощение -
Так будь же благодарен, добрый друг.