Я чувствую с тобою Рай

Ноукамментс
Я чувствую с тобою Рай,
Вкус яблока в прохладе сада,
И шёпот - в ухо мне: "Дерзай
Распробовать греха усладу".

Я чувствую с тобою - страсть,
Но я не стану частью сплава,
В который хочется упасть.
Поэтому - тебя оставлю.

Поэтому - продлится путь
Туда, где мысли дышат светом:
Не в яблоке ищу я суть,
И Рай мне снится - не об этом.