Ты

Михаил Марусин
Ты придёшь и уйдёшь, оставляя на сердце дыры.
Я созрел на ламбаду, но ты рождена для танго.
Бог, наверное, что-то пытался поведать миру,
сотворяя тебя из ребра штурмового танка.
На твоём сеновале и муха не ночевала.
Я неделю бурлю кипятком – не испит, не вылит.
Ты уйдёшь и придёшь для того, чтоб начать сначала
бесконечное танго, игру в дурака на вылет.