Как красиво ты пишешь стихи

Магнолия Зимки
Как красиво ты пишешь стихи,
Словно сказку ребенку слагаешь!
Я читаю их детям своим, 
Насладиться стихами пытаюсь...

В них и чувства,и боль,и душа-
В них всё то, что мне так не хватает!
Каждый день,я мечтаю о том,
Как приду и стихи почитаю...

О зиме,о погоде,о мире,
Обовсём, о "чужой" Украине...
Об ушедших и вновь нарожденных,
О всех тех,кто нам дорог сегодня...

Как красиво слагаешь ты в строчки,
Словно в каждой находишь точки!
О которых не стоит молчать,
Лучше Миру о них рассказать...

Как спортсменов наших  штурмуют, 
Не пуская,лишь только бракуют!
Самолеты наши взрывают,
Забывают они с кем " играют"...

Как идут кандидатов дебаты,
Каждый хочет поближе быть к дате...
Как над Сирией наших сбивают,
А потом мы их всех провожаем...


Как красиво ты пишешь строчки,
По рецензиям видно очень!
Что стихи, как роман или повесть,
Всё с сюжетом,ты пишешь на совесть!...