Ты мне приносишь благодать

Лев Дмитриев
Ты мне приносишь благодать:
В мою судьбу, мои начала.
Тебя я ждал и буду ждать -
Любовью ты меня венчала.

Тебя нельзя ведь не любить,
Мне это просто невозможно!
Хочу для этого я жить
С тобой, конечно, если можно.

Об этом я не говорю -
Душа моя кричит и плачет.
В тебе увидел я зарю,
И от тебя мир стал богаче.

Нежданно как-то ты пришла
И вмиг меня завоевала.
Все закусили удила,
Ведь мне тебя не будет мало.


19.02.2018