Я сильная!

Лидия Лукашина
         Я сильная! Мне не впервой
      Бросаться в омут с головой!
   Я сильная! Ты, знай, не сгину!
Уже ножи бросали в спину!

А "черный список" удел слабых!
   Я отвергаю дела т ь м ы!!!
      Готовь же для других расправы,
         Вкушай  молитвы сатаны!