море

Татьяна Рэйн
море приходит во сне. по ночам.
солоноватой колкостью волн
море течет вдоль косы плеча
и заполняет водой разлом.

море - душа.
и живая боль
бьется, как рыба, о ребра скал.
пот проступает сквозь бледный лоб.
раны сквозят там, где ты ласкал.

и я тону.
я мечусь во сне.
дико кричу, находясь в бреду.
уровень выше,
волна, а с ней,
я, тяготея, ко дну иду.

но открываю глаза, светло.
утро - укрытие от беды.
комната, пусто.
компьютер, стол.

море во сне моем - это ты.