Засыпал снег пути, дороги

Валентина Коц
Засыпал снег пути, дороги,
Куда не глянешь – чистота…
Найдешь ты святость только в Боге,
А белизну в Крови Христа.
Да будет взор твой ввысь направлен,
Поверь – ты Богом не оставлен!