Бисер рассыпан

Мила Тихомирова
        Посвящение программе
         "Игра в бисер"
          с И.Волгиным
        ТВ канал Культура
         

Бисер рассыпан
По Свету и Слову.
Смыслы мерцают
В магии круга.

Образы, чувства,
Сменяя друг друга,
Зовут к осмыслению
Классики снова!