Заложники

Анна Ртищева 2
Мы не где-то. Мы здесь и сейчас.
Изменить, что дано- невозможно.
Один миг. Один шаг. Стрелок глас.
На часах: и не рано- не поздно.
Колдовство ли? Судьбы ли веленье?
Нами правит негласный магнит.
То ли чудо? То ль рок?
Но свершенье.
Ты заложник руки, что вершит.

19.02.2018 Анна Ртищева