Радуга

Валентина Бычок
Не по душе нам тихо стариться
Мы любим петь и танцевать.
Хотим мы зрителю понравиться,
Мы можем даже сочинять.
   Припев
Радуга,для вас на сцене,зритель,
 Р А Д У ГА
Такой ансамбль в России есть,
Р А Д У Г А
Готовы петь для вас и радовать,
Мы благодарны ,что вы здесь


Когда на сцене нас увидите,
Подарим вам свою любовь!
Вы много песен здесь услышите,
Мы будем рады встрече вновь.
   Припев