Хочется просто любить. Экс

Ирина Стефашина
Хочется просто любить,
рвать полевые ромашки,
росы кристальные пить,
душу открыть нараспашку.

Ждать пробужденье Весны,
алой зарей любоваться,
видеть волшебные сны
и до утра целоваться.

В ливень промокнуть вдвоем,
прячась у старого клена,
слушать всю ночь соловьев,
грезами вновь окрыленной.

Молча бродить под Луной,
запах жасмина вдыхая,
став на мгновенье земной,
но не вернувшись из Рая.

Вместе валяться в лугу,
платом укрывшись небесным
и под березовый гул
петь потихонечку песни.

Иль в золотой листопад
в вальсе осеннем кружиться,
что-то шепча невпопад,
каплей упав на ресницы.

Снег на ладошки ловить,
щурясь от солнца и счастья.
Хочется просто любить
Нежно. Безумно. И страстно.

19.02.18. (14:00)