Не интересен... 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Не интересен секс
             классический, анальный,
Как, впрочем, и минет
             не интересен.
Ищу бабёночку и п*здой
             горизонтальной!
Я ей бы посвятил бы
             много песен.



17.04.2016..