Леди Гайя - Богиня Земли!

Зайтуна Искандарова
Леди Гайя – Богиня Земли
Шлет Любовь нам из сердца планеты,
Чтобы мы поднимались и шли
С всемогущей энергией Света!
Мы едины! Мы с ней неразлучны…
Мы бесценные дети Земли!
Каждый шаг наш, и опыт, и случай –
То вредит ей, то благоволит.
Ведь сейчас на физическом плане
Грязь энергии низкой от Тьмы,
Очищаясь, уходит реально
Полным ходом от светлой волны.
Свет Любви уже Тьму перевесил!
В новый опыт качнулись весы,
Растворяя границы завесы,
Возрождая мир Божьей красы.
С нами вместе меняясь, планета
С себя сбросит издержки и зло –
Темный груз, что мешает в полёте,
Омрачает дней светлых тепло!
Сбросим эти тяжелые гири!
Полетим в мир гармоний Любви,
Разнося Светозарность всё шире –
Познавая чудесные дни…